Meldung von 16:45, 01.Mai 2018

>>> Jubiläums - Maibaumaufstellen in Todtglüsingen

Am Dienstag, den 1.Mai 2018 ab 11:00 gibt es was zu jubeln…!

Das 25. Maibaumaufstellen der Freiwilligen Feuerwehr Todtglüsingen soll gebührend gefeiert werden. Dafür treten auf: das Spielleute-Orchesters-Todtglüsingen und die Jazz-Band: „Die-OLLSENS“.

Neben der Musik gibt es Vorführungen des Todtglüsinger Sportvereins: Kindertanz, Kids-in-Action, Longieren-mit-Hund und Boxtraining.

Auch die kleinen Besucher bekommen neben diversen Spielen und Stockbrot einiges geboten.

Für das leibliche Wohl gibt es wieder diverse Kaltgetränke und natürlich Fleisch und Wurst vom Grill, Pommes (rot/weiss) sowie Kaffee und Kuchen.

Die Jugendfeuerwehr darf auch ihr 25. Jubiläum begehen. Sie wurde am 1.Mai 1993 offiziell ins Leben gerufen. Auch die Alters- & Ehrenabteilung besteht jetzt seit 25 Jahren.(!).

Unser Ortsbrandmeister Jens Peters wird die Veranstaltung um 11:00 Uhr

im Park neben dem Feuerwehrhaus mit dem Aufstellen des Maibaumes eröffnen. Die Feuerwehr Todtglüsingen freut sich auf zahlreiche Besucher.

Von: H.-J. Geyer